曝伊涅斯塔确定加盟权健 3年14亿+200万瓶红酒

2018-03-07 09:31 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:3年14亿+200万瓶红酒

足坛趣闻  

前段时间,天津权健突然与巴萨巨星伊涅斯塔传出了绯闻。而根据西班牙知名记者、前《马卡报》总编因达的消息,伊涅斯塔在经过考虑后已决定加盟权健,他的目的就是要打开庞大的中国市场。“伊涅斯塔将前往天津权健,因为他们能为伊涅斯塔提供每年3500万欧元的薪水(约合人民币2.74亿元),这是他在巴塞罗那的三倍。”因达透露。“这是一份为期三年的合同,在这三年内,伊涅斯塔的实际收入将高达1.8亿万欧元(约合人民币14亿元)。”

因达还指出,为了争取伊涅斯塔的加盟,权健还开出了一个非常有诱惑力的条件:每年购买伊涅斯塔酒庄出品的200万瓶红酒,然后在中国为这些红酒寻找销售渠道。这个建议真正引起了伊涅斯塔的兴趣,能打开在中国的市场让他感到兴奋。“伊涅斯塔想要进入红酒业的顶层,他认为,在中国将打开自己的品牌。”因达说。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:腾讯体育

猜你喜欢