库尔图瓦力挺德赫亚:门将也会犯错 被刻意夸大

2018-06-18 09:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:库尔图瓦力挺德赫亚:门将也会犯错 被刻意夸大

在西班牙3-3战平葡萄牙之战中,德赫亚把C罗角度极正的射门扑进了自家大门。这次低级失误,使得德赫亚遭到了媒体的严厉批评,他正经受出任西班牙首发门将以来的第一次信任危机。比利时国门库尔图瓦,如今出言维护德赫亚。

“每个人都有可能犯错,守门员不可能从不犯错。”库尔图瓦表态,“守门员的错误总是会被刻意夸大,因为守门员的错误往往直接导致丢球。”

西班牙助教马切纳,也在出席新闻发布会时力挺德赫亚:“这种失误时有发生,德赫亚拥有全队和教练组的绝对信任。他已经为未来做好了一切准备。”

西班牙该不该换帅?马切纳拒绝作答:“我的意见并不重要,现在不是谈这些的时候。我们必须继续备战世界杯,在世界杯结束后,我们再来总结此事。现在,我对此事的看完完全无关紧要。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢