友尽赛!俄罗斯5-1狂胜捷克 悍将马赛回旋致敬齐祖

2018-09-11 09:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:友尽赛!俄罗斯5-1狂胜捷克 悍将马赛回旋致敬齐祖

北京时间9月11日凌晨,俄罗斯与捷克进行了一场友谊赛。俄罗斯延续了世界杯上的良好状态,上半场就取得3-0领先,最终5-1大胜捷克。约诺夫梅开二度,扎波罗特内、叶罗欣和波洛兹各进一球,世界杯的主力中场佐布宁奉献了精彩的马赛回旋助攻。

开场仅8分钟,约诺夫接到加津斯基妙传,反越位单刀打破僵局。

第23分钟,俄罗斯门将开大脚,捷克后防解围失误,扎波罗特内晃过门将小角度推射再下一城。

第29分钟,捷克后卫禁区内放倒扎波罗特内被处以极刑,约诺夫点球命中梅开二度。

第74分钟,索切克乱战中为捷克扳回一城。

第78分钟,俄罗斯获得角球机会,劳施左脚开出,后点的叶罗欣大力头球扩大比分。

第82分钟,替补登场的佐布宁得球后马赛回旋过人,分球给插上的劳施,后者左脚传中助攻波洛兹破门,比分定格为5-1。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢