登贝莱到底去哪?天空体育:900万镑国安 比媒:富力!

2019-01-15 10:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:登贝莱到底去哪?天空体育:900万镑国安 比媒:富力!

据英国媒体《天空体育》消息,效力于英超托特纳姆热刺的后腰登贝莱已经飞往香港,接受北京中赫国安的体检。如果体检顺利通过,登贝莱将以900万英镑的转会费加盟国安。

在此之前,国安老总李明明确表示,俱乐部从未与登贝莱接触过。与此同时,国安的诸位跟队记者也纷纷表态,登贝莱不是国安的“菜”。不过英国著名媒体BBC曾报道称,登贝莱接近以1100万英镑的转会费加盟国安。

据《天空体育》的最新消息,登贝莱将前往香港接受国安的体检。《天空体育》明确指出,热刺已经接受了国安对登贝莱约900万英镑的报价。

不过比利时多家媒体同时披露,登贝莱的下家将是另一家中超俱乐部广州富力。比利时与英国媒体爆料相同的是,他们都指出,登贝莱接受体检的地点都为香港。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢