电影首秀!罗切特搭档莎朗斯通 他已渐渐走出泥淖

2016-10-19 14:35 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:电影首秀!罗切特搭档莎朗斯通 他已渐渐走出泥淖

新浪体育讯  北京时间10月19日消息,据美国NBC报道,好莱坞记者透露罗切特将于近期参演自己的电影处女作“为你生日所做的事”,他将和影视明星莎朗-斯通搭档,在这部计划于明年上映的电影中出演角色。

这部电影的题材被定义为喜剧,计划将于2017年上映,影视明星莎朗-斯通将参演电影。根据IMDB的描述,该部电影所向大家展示的是一个有抱负的服装设计师努力找到成功和爱的故事。影片切入她生活的每一年,并且总是在同一天:她的生日。

作为12枚奥运奖牌得主,罗切特在里约谎报抢劫案一事给自己造成了极大的困扰。不过目前,直播节目《与星共舞》的顺利播出以及求婚成功女友已经让曾经深入泥潭中的罗切特渐渐走了出来,有着诸多电视直播经验的他也有望在自己的电影处女秀中有精彩的发挥。

责任编辑:刘宇坤(QS0006)

猜你喜欢