梅威瑟帕奎奥明年二番战?推广人曝75%可能交手

2016-11-14 09:57 腾讯体育

打印 放大 缩小

日前,顶级推广公司首席执行官阿鲁姆,在展望帕奎奥与梅威瑟的二战时,自信满满的表示两人交手可能性高达75%!

本月5日,帕奎奥在复出首战中大胜杰西-瓦格斯,重夺WBO次中量级拳王头衔,现在团队上下都希望下一战能和梅威瑟重赛。比赛当天,梅威瑟也来到了现场,观看帕奎奥的大战。

美国媒体采访鲍勃-阿鲁姆时,他表示,这两位超级拳王目前的关系很好,事实上,梅威瑟之所以能出现在帕奎奥比赛的场边,还得感谢帕奎奥团队的帮助。

“弗洛伊德主动给我们打电话要票。这是一个很棒的信号,我非常希望他俩能进行二番战,这场比赛发生的概率有75%。”阿鲁姆说。

虽然梅威瑟名义上已经退役,但是阿鲁姆始终认为梅威瑟的拳击生涯远未结束,“根据我的经验,我认为他会因为眷念拳台而回归的。”

同时,帕奎奥也透露他与梅威瑟保持着联系。对于二番战谈判,帕奎奥说:“这个话题不难谈,我见过他的经纪人,对他的经纪人说希望邀请梅威瑟再和我打一场,对方说这是好事啊。”不过帕奎奥表示:“我们还没有谈具体的时间等细节,我无意于诱惑他在2017赛季复出。”

帕奎奥认为,二番战的谈判将不会像他们在2015年5月一番战那样困难,首战两人收获巨额财富,梅威瑟赢得比赛胜利,帕奎奥在第四回合肩膀肌肉有轻微拉伤,但帕奎奥认为自己并没发挥自己的全部水平。

两人的首战,让帕奎奥入账超过1亿美元。很多人推测,如果两人能再度对决,收入很可能会更高。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢