活塞半场发力战胜黄蜂 哈里斯24+7庄神被逐

2016-11-30 13:06 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:活塞半场发力终结黄蜂2连胜 哈里斯24+7庄神被逐

底特律活塞队(9胜10负)在客场反弹。哈里斯得到24分和7个篮板,波普得到18分、7个篮板和7次助攻,莫里斯得到18分,他们带领球队在三四节掀起进攻高潮确立大比分优势,活塞队在客场以112-89大胜夏洛特黄蜂队(10胜8负)。黄蜂队结束2连胜。

活塞队的哈里斯得到24分、7个篮板和2次盖帽,波普得到18分、7个篮板和7次助攻,莫里斯得到18分和4个篮板,史密斯得到13分和3次助攻,洛伊尔得到12分和7个篮板,德拉蒙德在第二节领到二级恶意犯规被驱逐。黄蜂队的沃克得到23分和4次助攻,贝里内利得到11分,吉尔克里斯特得到10分和4个篮板,巴图姆得到8分、11个篮板和5次助攻,泽勒得到8分和10个篮板。

活塞队开场后就反客为主,哈里斯命中2个三分球,一人独得8分率队以13-2开局。沃克还击三分阻止差距被拉大,波普投中三分,沃克保持攻击性独取7分,首节还有3分钟时黄蜂队追至20-22。波普再中三分率队打出6-0的攻击波再次拉开比分,贝里内利上篮得手,洛伊尔命中压哨球,活塞队以33-25领先8分结束首节。

第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,巴图姆和沃克轮流投中三分,一轮11-0的攻击波让黄蜂队在半场前3分30秒时以50-46反超4分。活塞队暂停后,史密斯连得7分,贝恩斯跳投命中,活塞队以55-52重新领跑。吉尔克里斯特跳投命中,波普两罚全中,半场结束时活塞队以57-54领先3分。德拉蒙德这一节对希伯特一次犯规被判罚为二级恶意犯规,他直接被驱逐。

活塞队的哈里斯上半场得到12分,波普得到10分和4次助攻;黄蜂队的沃克得到13分和4次助攻,巴图姆得到8分、5个篮板和3次助攻。

莫里斯用三分球开启第三节,双方之后又形成拉锯战,卡明斯基和吉尔克里斯特分别进攻得手,第三节还有5分40秒时黄蜂队以69-70落后1分。活塞队暂停后攻守都有了起色,史密斯、哈里斯、波普和洛伊尔轮流取分,一轮8-0的小高潮让他们再次拉开比分。贝里内利和沃克四罚三中,波普手感火热连进2个三分球,活塞队以84-74领先10分结束第三节。

希拉德独得5分,贝恩斯贡献4分,他们带领球队以11-2的攻击波开始第四节,活塞队以95-76领先19分。塞申斯连投带罚拿下4分为球队止血,莫里斯跳投命中,哈里斯底角命中三分,活塞队在第四节还有4分20秒时以102-82领先20分。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,双方都尽遣替补,最终活塞队以112-89获胜。

活塞队首发阵容:史密斯、波普、哈里斯、莫里斯、德拉蒙德

黄蜂队首发阵容:沃克、巴图姆、吉尔克里斯特、卡明斯基、泽勒

责任编辑:刘宇坤(QS0006)

猜你喜欢