巴西政府宣布举国哀悼3天 贝利:遇难者家庭坚强

2016-11-30 13:43 网易体育

打印 放大 缩小

在沙佩科恩斯不幸遭遇坠机惨剧后,不少人都用各种方式表达了自己的哀悼。在这样的一个时刻,巴西球王贝利自然也会站出来。贝利表示,愿所有不幸去世的人安息。

在自己的Twitter帐户上,贝利写道:巴西足球大家庭正处于哀悼当中。这是一个悲剧,我把我的慰问送给那些死亡者的家庭,愿他们安息吧!

在此次坠机中,沙佩科恩斯的大部分主力队员都不幸遇难。而为了帮助这支球队,目前不少巴西国内球队已经提出了多项旨在帮助其完成重建的方案。

巴西国家队主帅蒂特也表示:“我要向遇难者表达哀悼和慰问,足球世界的人们,都感到了深深的悲痛,这真的是一个悲剧。”

在今天凌晨,不少俱乐部和球场也通过各种方式来表达对于沙佩科恩斯的沉痛哀悼。温布利大球场亮起了绿色灯光,而绿色也是沙佩科恩斯的队服颜色。都灵和利物浦在国内杯赛赛前都进行了哀悼仪式,切尔西和皇马等队在训练前都纷纷默哀。

另外,巴西政府官方也已经正式宣布,将会举国哀悼3天。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢