樊振东称李子君第一可爱 特意强调"请勿挑事"

2016-12-15 10:15 腾讯体育

打印 放大 缩小

一个是国乒的新一代代表人物,一个是中国花滑小美女,19岁的樊振东和20岁的李子君却是一对好友。今天是李子君20岁生日,樊振东公开祝福李子君生日快乐,并说:“小胖同学在此用纯真的友谊送上祝福,并且把世界第一可爱借用一天。”

樊振东在微博中写道:“祝花滑公主李子君同学@李子君Angel生日快乐,祝你在新的一年里生活中开开心心,赛场上再创佳绩,小胖同学在此用纯真的友谊送上祝福,并且把世界第一可爱借用一天 明天记得还我。”

樊振东称李子君第一可爱 特意强调"请勿挑事"

樊振东微博截图

李子君第一时间回复道:“哈哈哈世界第一可爱…没关系 还给你 我依然很可爱”。有意思的是,樊振东还特意强调:“今天人家生日,大家请勿挑事。”

其实,这已经不是樊振东第一次评论李子君的微博了。中国杯开赛前,李子君发微博给自己加油打气,樊振东也是第一时间为李子君留言助威,“加油,希望给你带来好运”。难怪有网友就调侃“小胖,你是给李子君设置了特别关注吗?每次加油都这么及时”。

花滑中国杯上,李子君在自由滑的角逐中多次出现失误,最终以总分172.40排名第8。李子君显然对自己的表现也不满意,赛后她在微博表示:“小黑喵会有回来的那一天的!谢谢支持我的你们,这一路走来不容易,真的不容易。一粒沙难聚成塔,无论如何,我的字典里,没有放弃两字。不管结果怎样,过程是会拼尽全力的!”暖心的樊振东第一时间送上安慰。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢