专家:魔兽彻底堕落成更衣室毒药 老鹰已面目全非

2016-12-18 08:51 网易体育

打印 放大 缩小

老鹰在过去两个赛季都打出了超过58%的胜率,但本赛季,他们目前只取得了12胜13负,排在东部第十。虽然今夏引进德怀特-霍华德,但他们的整体操作似乎是“得不偿失”,何况,霍华德如今并没有适应球队体系。

CBS体育专家比尔-雷特还在节目上把霍华德大批了一顿,把老鹰输球的主要责任算在了他身上。

雷特说:“德怀特的噩梦,现在已经是老鹰的了。输给没什么竞争力的魔术真是无法解释,这是德怀特的前东家,一般球员总会在这种比赛格外有取胜欲望。但德怀特这人的生涯,可以说在他离开魔术的时候就已经完蛋了。不管去到哪里,他都是球队杀手、更衣室杀手、教练杀手。”

此外,雷特还批评霍华德“浪费天赋”,成了“更衣室毒药”,让比赛变得“毫无乐趣可言”。

虽然霍华德在湖人和火箭效力时期遭遇很多批评,完全毁掉了自己曾经的名声,但如今老鹰战绩差,肯定不能完全来到他头上。

CBS的另一位专家詹姆斯-赫伯特就表示,魔兽在防守端还能起到作用,他在场时老鹰每100回合防守效率达到99.5,跟灰熊相差无几。而且,他能让球队的篮板率都有所提升。

老鹰战绩下滑,科沃尔、巴泽莫尔、塞弗罗萨、小哈达威的状态差都脱不开关系。霍福德或许比魔兽更适合老鹰,但他已经去了凯尔特人。而且,老鹰还送走了蒂格和普林斯,卡罗尔早就离开,他们现在跟当年豪取60胜的时候已经完全不一样了。

当然,霍华德是新加盟的大明星,自然最容易承受批评的炮火。输球就有压力,这是谁也逃避不了的问题,他曾说自己要在老鹰努力扭转名声,那现在就是他实践这句话的时候了。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢