历史15大抱腿名将 麦蒂马龙君子剑都不如1人

2017-03-01 13:22 新浪体育

打印 放大 缩小

北京时间3月1日消息,德隆和博格特,前后脚加盟骑士,为的只是对冠军的追求。NBA每年只能有一支球队获得总冠军,剩下29支球队都是失败者。残酷的竞争导致不少明星球员在暮年放下尊严,前往强队抱大腿。

下面让我们一同盘点15大抱大腿的老将吧。

15。德隆-威廉姆斯

幸亏遇到了库班,裁掉也要让德隆自己掌控自主权。

14。安德鲁-博格特

交易去76人,只是为了让博格特能拿回自主权。

13。扎伊德古纳斯-伊尔戈斯卡斯

初代御前侍卫,2010年夏天放弃骑士的报价合同,追随皇帝去了南海滩。

12。拉沙德-刘易斯

曾经的亿元先生国舅爷,2012年以2年老将底薪抱住了热火的大腿,并夺冠。

11。拉希德-华莱士

昔日叱咤风云的怒吼天尊,2009年去绿军抱腿,结果总决赛功亏一篑。

10。阿隆佐-莫宁

不太情愿把他归为抱大腿,05年,莫宁不肯去猛龙报道,猛龙不得不裁掉他,随后铁汉回到老东家如愿夺冠。

9。大卫-韦斯特

放弃步行者的千万年薪续约,去马刺抱腿失败,2016年转投勇士再抱腿又折戟。

8。罗恩-哈珀

曾经也是场均20+的人,公牛抱腿3连冠,乔丹退役后又去湖人抱腿两连冠。

7。米奇-里奇蒙德

昔日东乔丹西米奇,2001年加盟湖人抱大腿,季后赛只出场4分钟,好在鲨鱼的大腿够粗。

6。迈克尔-芬利

年轻时也是全明星,离开小牛后降薪去马刺,如愿夺冠。

5。特雷西-麦克格雷迪

谁能想到2013年总决赛第六战那个不敢看莱昂纳德罚球的家伙,是当年潇洒飘逸的乔丹接班人?

4。雷-阿伦

君子剑当过大腿,也抱过大腿,牛X的是,都成功了。

3。卡尔-马龙

为了冠军,马龙一辈子忠诚名誉不要了,和老伙伴并肩到老的友谊也不要了,可惜还是失败了。

2。加里-佩顿

到湖人抱大腿,失败,没关系,再去热火就是了。

1。罗伯特-霍里

抱大腿,首先要学会辨认大腿——霍里伸出七根手指说。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢