中甲综述-超越1-1中优 北控1-2卓尔 客家0-1负

2017-07-17 09:52 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间7月15日和16日,2017中甲展开第18轮较量。今天的比赛,武汉卓尔和石家庄永昌顺利取胜。昨天的比赛,青岛黄海在进球大战以4-3力克新疆雪豹,大连一方和深圳佳兆业等冲超热门,也皆顺利获得胜利,北京人和客场以1-0战胜云南丽江,如愿取得3分。

大连超越1-1呼和浩特中优

双方经过90分钟激战,以1-1的比分握手言和。超越5胜4平8负积19分,中优4胜5平8负积17分。第42分钟桑戈尔前场抢断得手,随后带球杀入禁区,面对出击的门将冷静推射破门,中优打破僵局取得1-0领先。第81分钟胡兆军将球分到左路,随后超越左路输送威胁传中球,门前包抄的董志远甩头攻门得手,超越将场上比分追成1-1。

北京北控1-2武汉卓尔

卓尔客场以2-1力克北控,北控以6胜2平10负积20分,卓尔9胜4平5负积31分。第38分钟卓尔左路传中制造威胁,门前包抄的莫雷罗高高跃起甩头攻门,将皮球狠狠顶入对手球门,卓尔以1-0领先。第39分钟北控左路输送威胁传中,门前包抄的靳辉铲射建功,北控将比分追成1-1。第68分钟莫雷罗右路输送威胁传球,门前包抄的埃弗拉推射建功,卓尔以2-1再度超出。

梅州客家0-1石家庄永昌

永昌客场以1-0力克客家,客家3胜7平8负积16分,永昌8胜7平2负积31分。第62分钟冯绍顺犯规累计2张黄牌,这也令他被罚出场外,永昌只剩下10人应战陷入到被动局面。第81分钟永昌获得前场任意球,郭胜操刀主罚选择直接打门,将皮球径自攻入对手球门,助永昌以1-0领先。

新疆雪豹3-4青岛黄海

黄海客场以4-3力克新疆,获得关键胜利。新疆6胜5平7负积23分,黄海10胜2平6负积32分。第6分钟拉基奇禁区内接到队友的妙传,以一脚精彩的凌空抽射洞穿对手球门,助黄海以1-0领先。第28分钟伊科拉带球杀入禁区,随后推射远角破门,新疆将场上比分追成1-1。第64分钟黄海左路输送威胁传中球,门前包抄的高翔垫射建功,黄海以2-1再度超出。第74分钟新疆左路传中,门前包抄的巴巴卡垫射破门,新疆将场上比分追成2-2。第72分钟拉基奇禁区内劲射击中门柱,但跟上的刘龙头球补射破门得手,黄海以3-2再度领先。第84分钟伊科拉禁区内吊射建功,新疆以3-3扳平。补时阶段,黄海输送威胁传中,拉基奇抢到落点甩头攻门得手,黄海以4-3绝杀。

浙江毅腾0-1大连一方

一方客场以1-0力克毅腾,仍然在积分榜上领跑。毅腾5胜4平9负积19分,一方12胜4平1负积40分仍然位列领头羊。第73分钟一方左路传中,门前包抄的球员甩头攻门在后卫的干扰下中柱,但皮球弹到门前,穆谢奎轻松补射得手,一方取得1-0领先。

保定容大0-3深圳佳兆业

深圳客场以3-0轻取保定,展现反弹势头。保定以2胜4平12负积10分仍然垫底,深圳9胜6平3负积33分仍然紧追冲超区。第3分钟,普雷西亚多抓住机会甩头攻门得手,深圳队反客为主取得1-0领先。第68分钟王大龙抓住机会破门,深圳以2-0扩大优势。第85分钟李岩对黎斐危险动作犯规,被主裁出示红牌罚下。补时阶段黎斐远射再入一球,深圳以3-0锁定胜局。

上海申鑫2-2杭州绿城

申鑫和绿城经过90分钟激战,以2-2握手言和。申鑫6胜6平5 负积24分,绿城4胜7平7负积19分。第37分钟陈柏良抓住机会破门,助绿城反客为主取得1-0领先。第40分钟王赟建功,助申鑫将场上比分追成1-1。第56分钟克莱顿点球破门,申鑫以2-1再度超出。补时阶段,藏一锋抓住机会将比分扳平,将场上比分追成2-2。

云南丽江0-1北京人和

人和客场以1-0战胜丽江,如愿获得比赛的胜利。丽江以3胜5平9负积14分仍然位列降级区,人和以10胜6平1负积36分,仍然位列次席。第25分钟马西卡中场断球随后长驱直入,杀入禁区摆脱后卫后推射建功,助人和取得1-0领先。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Ariel

猜你喜欢