马布里:会与每个对手拥抱

2017-07-20 08:45 北京青年报

打印 放大 缩小

本报讯(记者 宋翔)7月19日马布里正式与北控男篮签约。马布里之后在社交平台发布了一个长篇文字,表达了他对于很多人的感谢之情,对于新赛季的憧憬,以及对于最后一个赛季的珍视。另外马布里在接受采访时表示,在自己的最后一个赛季时,他的目标不会改变,就是全力争夺总冠军。

老马对于那些他效力过的俱乐部、合作过的教练与队友表达了感谢,特别是北京首钢队。他写道:“再次感谢北京首钢男篮。他们和我结束了合同,给了我寻找新球队、再战最后一年的自由……我理解球队重建的决心,祝愿你们重新打出出色的战绩。”

老马也感谢了对手,像是山东队的睢冉。两人在场上交锋时曾经发生过激烈的争执,对此老马写道:“我看到了睢冉为我发的微博,他是我在中国遇到的最强悍的防守者之一,我期待再次和睢冉对抗,我一定会和他拥抱。”

老马也表示他会格外珍惜自己职业生涯的最后一个赛季。老马写道:“在我的最后一个赛季里,我期待和每一位运动家的最后一次对抗和拥抱。在我前往的每一个客场,我都想亲吻那里的地板,感谢在那之上发生过的故事。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢