意甲-伊瓜因夸德拉多建功 尤文2-1逆转鱼腩升至第2

2017-11-06 16:32 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间11月5日22点,意甲第12轮,尤文主场2比1击败副班长贝内文托,西西莱蒂任意球为客队首开纪录,伊瓜因及夸德拉多各进一球,帮助尤文逆转取胜。斑马军团联赛4连胜,前12轮积分达到31分,超越国米,升至积分榜次席,落后领跑的那不勒斯1分。

这是两队历史首次交锋,贝内文托是意甲新军,以往从未获得过与意甲霸主尤文过招的机会。前11轮,尤文9胜1平1负,积28分排在联赛第3,落后领跑的那不勒斯3分;而贝内文托则是11战全输,积0分在意甲垫底。

第7分钟,尤文左侧角球,迪巴拉将球吊到禁区中央,鲁加尼甩头攻门顶高。第9分钟,尤文再次用角球制造威胁,马尔基西奥弧顶左侧的右脚重炮打偏。第13分钟,道格拉斯-科斯塔左路突破两名后卫的防守,弧线球传中直奔球门而去,皮球被对方门将奋力扑出。

第15分钟,道格拉斯科斯塔左路带球内切,禁区前沿左脚发炮,皮球击中横梁后弹出。

第19分钟,贝内文托获得弧顶前沿的任意球机会,西西莱蒂左脚弧线球绕过人墙后窜入球门左下死角,斯泽斯尼没有半点反应,1比0,客队领先。

第24分钟,基耶利尼争顶头球时,与对方中场齐布萨撞在一起,眉心处鲜血直流。

第28分钟,伊瓜因点球点附近分球,夸德拉多右肋前插,起脚爆射被对方中卫迪齐亚拉飞身挡出。第31分钟,伊瓜因横敲,迪巴拉禁区线附近推传,夸德拉多小角度轰门略微高出。第35分钟,桑德罗中场45度斜传,迪巴拉禁区前沿扣过防守球员,倒地右脚扫射,皮球被对方门将扑出。第37分钟,卡塔尔迪踩踏夸德拉多染黄。

第40分钟,夸德拉多右路45度斜传,伊瓜因头球回摆,迪巴拉点球点附近左脚凌空扫射,皮球弹地后高出门楣。第42分钟,桑德罗左路强吃,沉底倒三角回做,伊瓜因停球右脚捅射,皮球被对方后卫倒地挡出。第47分钟,尤文弧顶右侧的任意球机会,道格拉斯-科斯塔左脚弧线球越过人墙,但被对方门将扑出。

易边再战,第48分钟,尤文获得弧顶附近的任意球机会,距离球门23米,伊瓜因的右脚弧线球偏出远端立柱。

第57分钟,尤文扳平比分,德西利奥右路突破传中,马图伊迪底线头槌回摆,伊瓜因左脚凌空抽射破右上死角,1比1,烟枪在代表尤文出战的第50场联赛,顺利取得进球。

第60分钟,夸德拉多右路突入禁区,盘过对方后卫后右脚劲射,皮球被对方门将扑出,伊瓜因停球再补,又一次被客队门将化解。第62分钟,夸德拉多右路45度斜传,马图伊迪后点甩头攻门稍高。

第66分钟,尤文反超,桑德罗左侧45度斜传,夸德拉多后点前插,小禁区边缘头槌冲顶得手,2比1。

第73分钟,伊瓜因因假摔染黄。

第77分钟,夸德拉多横传,桑德罗弧顶前沿来一脚冷射,皮球高出门楣。第85分钟,文努蒂踢倒伊瓜因,吃到黄牌。第89分钟,伊瓜因禁区前沿脚后跟磕传,本坦库尔右脚弧线球直取球门右下角,皮球被对方门将扑出。全场比赛战罢,尤文主场拿到3分。

尤文(4231):23-斯泽斯尼;2-德西利奥、24-鲁加尼、3-基耶利尼、12-桑德罗;8-马尔基西奥、14-马图伊迪;7-夸德拉多(81分钟33-贝尔纳代斯基)、10-迪巴拉(87分钟30-本坦库尔)、11-道格拉斯-科斯塔(78分钟17-曼朱基齐);9-伊瓜因

贝内文托(3511):22-布里尼奥利;6-吉姆斯蒂、88-安特伊、17-迪齐亚拉;23-文努蒂、8-卡塔尔迪(87分钟26-帕里吉尼)、14-维奥拉、13-齐布萨、77-拉扎尔(61分钟 87-隆巴迪);10-西西莱蒂;90-阿尔蒙特罗斯(70分钟 11-科达)

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:远风

猜你喜欢