阿巴斯停赛北京农商银行男篮不敌江苏

2017-12-22 08:55 北京青年报

打印 放大 缩小

来源:北京青年报  记者 刘艾林

12月21日,CBA第一循环最后一轮比赛全面展开,北京农商银行队客场以105比121不敌江苏肯帝亚队,以9胜10负的成绩结束了半程赛事。

昨天的比赛是北农商队本赛季第二次折损外援,亚外阿巴斯因为在上一轮对阵广厦队的比赛中脚踢对手球员胡金秋,被中国篮协一纸罚单禁赛两场。上半时北农商队还能与对手周旋,甚至还取得了比分上的领先。不料下半时开始后风云突变,主队在小外援布鲁克斯的带领下不断打出得分高潮,而北农商队突失手感,第三节外线远投9次出手仅有一次命中目标。本节江苏队与北农商队的得分比为43比19,北农商队单节净负24分,单节输球比分为本赛季之最,比赛就此失去悬念。从比赛过程中可以看出,两队外援的得分能力有差距,全场比赛布鲁克斯狂砍55分,让场边的北农商队教练组也是频频摇头无可奈何。

北农商队主帅丁伟赛后表示,球队对布鲁克斯的限制不够,在相持阶段没有咬住,才导致球队的失利。第一循环的比赛,北农商队总成绩为9胜10负,并没有达到预想目标。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:刘艾林

猜你喜欢