韦世豪:抹不去鲁能制造烙印 继续为中国足球出力

2018-01-08 09:32 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间1月7日,国安官方宣布U23小将韦世豪加盟,这位在中超和国足都有着非常出色表现的潜力新星,势必会对国安实力有很大的补充。

2017赛季中超,韦世豪共代表上港出场14次,其中8次首发、6次替补,累计出场625分钟,是上港上赛季出场时间最多的U23球员,他打进3球、助攻3次。他可以胜任中锋、边锋、边前卫等中前场多个位置。去年底,他首次入选国足,在东亚杯上出任主力,并收获两球。

韦世豪在社交平台发声:还记得1年前,一个人从波尔图来到上海,加入了上港大家庭,这一赛季在上港很开心,虽然有遗憾,但都我会记得球迷为我呐喊的每一声,以及我们曾经一起并肩作战的工作人员和队友。

还记得8年前,一个人从蚌埠来到潍坊,开始了我的足球追梦之旅。在足校,我认识了董校长、侯志强指导和一帮兄弟。无论我们今天在哪里为谁而战,我们都抹不去鲁能制造的烙印。

国安周董的盛情邀请,北京球迷的热情,让我选择了国安。但一路走来,我的启蒙教练来导、波尔图像父母一样照顾我的徐阿姨朱叔叔,一直关注我的鲁能孙总李总,以及陪伴我成长的巴爷柱哥。帮助过我的人太多,能够感谢的话语却太少。

最后,韦世豪也希望能继续为中国足球出一份力!

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:花蔓

猜你喜欢