齐达内:皇马踢不好下半场

2018-01-09 09:26 辽宁日报

打印 放大 缩小

来源标题:齐达内:皇马踢不好下半场

据新华社马德里1月7日电(报道员谢宇智)皇家马德里7日晚在西甲第18轮客场战平塞尔塔,与巴萨的差距拉大至16分,进一步远离了西甲冠军的宝座,这一结果令“白衣军团”全队上下颇为失望。主帅齐达内赛后指出,球队的问题在于无法以稳定的表现踢好全场。

当日,皇马一度于上半时以2∶1领先对手,但下半场却遭塞尔塔扳平。齐达内赛后承认,球队在比赛中“犯了很多错”:“我们应该避免这些错误,并且拿出更加稳定的表现来。”

他认为,皇马目前的问题在于无法在上下半场保持同样的水准:“我们现在有所欠缺的方面在于,不能打好下半场、打好整个90分钟的比赛。今天前45分钟球队踢得很好,但下半场就不行了……”

在与“领头羊”巴萨的分差进一步拉大后,皇马夺冠的希望已变得极为渺茫。齐达内对此说:“我们不会谈论西甲冠军的归属。目前我们需要的是日复一日地努力,一场一场地拼搏,来争取更多的胜利。”同时他再次强调皇马目前并不需要对球队阵容进行调整:“眼下我不需要买任何人,因为我对我的阵容很满意。到31日(冬窗关闭)之前我们再看看吧。”

与此同时,皇马队副马塞洛承认,球队因为平局而极度失落:“这是我所经历过的最糟糕的情形之一。我们必须努力战斗,去赢得下一场比赛。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢