曝不莱梅或提前终止张玉宁合约 无球可踢前景微妙

2018-03-06 13:46 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间3月6日,德国媒体报道,张玉宁可能会在今夏提前结束同不莱梅的合同,他的何去何从也因此被打上了一个问号。

不莱梅体育总监鲍曼在接受媒体采访时表示:“我们在努力寻找解决方案,让张玉宁在U23出场,如果无法这么做,我们不得不做出其他选择。”对于张玉宁的未来,鲍曼直言:“张玉宁已经一年没有踢过比赛了,再这样一个赛季也是没有意义的。”

2017年夏季时,英超的西布朗维奇引进张玉宁,但因为无法解决劳工证的问题,他也被租借到不莱梅队。但张玉宁在不莱梅队却没有位置,无法征战德甲。原本不莱梅俱乐部准备让他征战德丙,但因为没有拿到德丙的许可证,这也令他长期以来处于无球可踢的处境。

由于张玉宁无法在不莱梅队获得登场,这也令他长达一年的时间,未能踢上正式比赛。这种情况下,张玉宁再留在不莱梅踢球,可谓已经毫无意义。这种情况下,他提前选择离开不莱梅队,也是在情理之中。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Ariel

猜你喜欢