C罗又引争议:这是要踢阿尔维斯?或被追加禁赛

2018-03-07 10:54 网易体育

打印 放大 缩小

3月7日凌晨皇马客场2-1战胜巴黎,两回合总比分5-2成功晋级欧冠八强,但C罗在比赛中却有不冷静的行为。

本场比赛C罗头球破门,打进自己本赛季的欧冠第12球。但在比赛第16分钟,C罗被判越位,巴萨旧将阿尔维斯上前快发任意球,C罗则阻挡在他身前。于是阿尔维斯推了C罗一把,C罗显然被对方惹恼了,并一时头脑发热从背后对着阿尔维斯就是一脚,幸运的是阿尔维斯恰巧往前跑动,C罗没踢到对方。

主裁判上前只是给了C罗警告,而维拉蒂则上前投诉应该出牌,可以说C罗逃脱了处罚。但媒体赛后播放了C罗试图踢人的画面,并指出当时C罗完全没有任何踢到球的可能,他只是想要报复阿尔维斯,这是一次主动的球场暴力行为。虽然C罗的举动没有造成严重后果,但他依然可能因此受到追加禁赛的处罚!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢