50米长传助攻+挑射!英超MVP打脸黑客:谁说我退役了?

2018-03-12 11:32 网易体育

打印 放大 缩小

在昨晚进行的第30轮英超联赛中,莱斯特城客场4-1大胜西布朗。此前陷入退役传闻的马赫雷斯状态神勇,在本场比赛一传一射,是蓝狐获胜的最大功臣。

本场比赛莱斯特城在第8分钟早早丢球,但随后进入了马赫雷斯的表演时间。第21分钟,马赫雷斯在本方半场突然起脚过顶长传球,精准地找到了禁区内的瓦尔迪,瓦尔迪不等球落地就直接左脚凌空射门得分,让西布朗门将毫无办法。凭借马赫雷斯的这脚50米外精准制导长传助攻,莱斯特城扳平比分。

第62分钟,马赫雷斯把球传给伊希纳乔后,自己迅速前插到禁区内,而伊希纳乔心领神会来了个挑传,马赫雷斯反越位成功后拿球,他先是腾空把球停了一下,面对出击的西布朗门将福斯特,马赫雷斯随即左脚挑射,足球越过福斯特头顶后飞进球门。2-1!凭借马赫雷斯的一传一射,莱斯特城将比分反超。

就在本周马赫雷斯的脸书突然发布自己因病退役的消息,这让球迷们感到震惊。但随后媒体找出证据,认为这只是黑客攻击他的脸书后发布的假消息。而马赫雷斯在本周五正式宣布,这个所谓退役声明完全是黑客的恶作剧,自己的健康没有问题。

相关阅读:突发!英超MVP通过个人账号宣布退役 全世界看傻了

英超MVP亲承账号被盗退役声明不实 夏窗仍盼投曼城

而本场比赛马赫雷斯首发出场,他果然用出色的状态证明了这一点,一次精准长传助攻+一次精彩挑射得分,这样的马赫雷斯怎么可能会退役?他也用绝佳的表现打脸黑客,让所有球迷都明白自己依然处于巅峰。在本场比赛第88分钟胜局已定的莱斯特城将马赫雷斯换下,他也获得了本队球迷们的掌声。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:夫然后

猜你喜欢