保利尼奥讲心唔讲金 “对恒大的感情千金难买”

2018-03-14 09:46 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:保利尼奥讲心唔讲金

近日,前广州恒大外援保利尼奥接受了欧足联官网的专访,如今在巴萨踢得风生水起的保利尼奥非常感谢当年在恒大的经历,这最终也让他找回自信并重返巅峰。

当时,保利尼奥从英超热刺加盟中超球队,当时很多人都感到惊讶,对此保利尼奥表示:“我非常感谢中国,当然还有斯科拉里。加盟恒大,我面临着一种完全不同的文化,不过那段经历给了我自信,当时我在热刺已经好几个月没踢过正式比赛了,(恒大)俱乐部和老板给予我信任,他们甚至愿意在我这样一个很久没踢过比赛的球员身上给予完全的信任。”

“一开始,我踢中超有些困惑”,保利尼奥说,“因为我毕竟是从英超过去的,现在则是在一个有着完全不同的足球文化的国家踢球。不过,不到一个月,我就适应了中超的节奏,我踢上了比赛,帮助球队拿到了五六个冠军。我同样感受到了中国球迷及俱乐部对我的感情,这都是用金钱买不到的。”

值得一提的是,保利尼奥目前的身价是5240万欧元,他去年9月加盟巴萨时的身价是4000万欧元。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:网易体育

猜你喜欢