广厦赴客场上演人在囧途:高铁门关不上只能换乘

2018-04-01 13:18 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:广厦赴客场上演人在囧途:高铁门关不上只能换乘

腾讯体育3月31日讯 在结束了CBA季后赛半决赛第二场的较量之后,广厦队从杭州启程前往济南,备战与山东队接下来的半决赛,可是在途中他们却遭遇现实版的“人在囧途”,由于所乘高铁出现了门关不上的情况,所以全队只能在安徽滁州的高铁站上等待换乘。

“高铁门关不上了,只能换车,在安徽等车来。”广厦队跟队记者黄成宇在个人社交平台上写道,据他透露,广厦队遭遇了罕见的高铁门关不上的情况,只能去安徽换乘后再出发。

同时,黄成宇还上传了数张照片,照片中显示,高铁上的所有乘客都在等待着换乘,几名广厦球员则比较轻松,胡金秋坐在行李箱上跟外籍助教攀谈了起来,赵岩昊在打游戏消磨时光。周围一些乘客也把目光投向了这群高大的年轻人,不过看起来并没有人前往索要合影或签名。

广厦队和山东队的前两场半决赛打得非常激烈,双方战成1-1平,尤其是第二战睢冉和福特森数次发生摩擦,前者甚至因吃到两次技术犯规被罚出场,而裁判的判罚也受到了外界的质疑。双方接下来将会在山东队的主场连打三场,时间分别是4月2日、4日和6日。

(紫薯)

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢