城市英雄哈德森降临 与球迷狂欢夺冠庆典

2018-04-26 11:36 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:城市英雄哈德森降临,与球迷狂欢夺冠庆典

北京时间4月25日,CBA辽宁队飞豹队外援、2017-2018赛季CBA总冠军、总决赛MVP莱斯特·哈德森来到沈阳,参加由国内著名体育运动品牌乔丹为哈德森举办的夺冠庆功见面会。

25日中午,精彩的花式篮球和动感的街舞快闪表演之后,在一片山呼海啸的欢呼声中,让球迷期待已久的哈德森登终于现身。在不久前结束的CBA总决赛上,辽宁横扫广厦拿到队史第一座总冠军奖杯,圆了球迷多年的梦想。

在夺冠庆典上,大批哈德森的球迷把会场围得水泄不通。近距离看到心中偶像的球迷显得十分激动,高声呼喊着哈德森的名字。哈德森也向球迷挥手致意,将现场的气氛瞬间点燃。

感受到球迷热情的哈德森走上舞台,乔丹辽宁分公司总经理乔总向哈德森赠送了一份特别的冠军礼物“黄金狮”-一条由纯金打造的挂坠。众所周知,狮子是哈德森最喜欢的动物,哈神也素有“狮王”称号,而“黄金”寓意着冠军,这份礼物可谓意义非凡。

夺冠庆功当然少不了蛋糕和香槟,乔总与哈德森共同切开写有“哈德森 MVP”字样的蛋糕,代表着乔丹与哈德森的默契合作。

随着香槟开启,金色礼花喷洒升空,现场气氛被推向了高潮!热情的球迷也登台为哈德森送上自己精心准备的礼物,哈德森也回赠了自己的冠军T恤表示感谢。

互动结束后,哈德森为来到现场的球迷进行乔丹装备签售,为球迷提供服务。场下随和、谦逊的哈德森还与身穿乔丹体育装备的球迷合影留念,如此近距离接触到自己的偶像,让球迷们十分激动。特别值得一提的是,现场有一名年仅几岁的小球迷,希望可以为她签名,哈德森俯下身,满足了小球迷的愿望。如此暖心的一幕,感动了在场所有人。

在签售活动同时,舞台另一侧的篮球场正在进行着一场激烈的比赛,对阵双方由虎扑路人王的明星球员组成,精彩的对抗,让现场观众也大呼过瘾!在为冠军队伍颁发奖品之后,十分技痒的哈德森也拿起篮球与冠军球队成员玩起了三分大赛,随着哈德森一记远投命中,本次庆功见面会也顺利结束。

三度冲击总冠军圆梦,哈德森终成沈阳城市英雄

2014年哈德森来到辽宁队,四年三进总决赛,前两次都遗憾落败。在今年,三度冲击总冠军的哈德森,帮助辽宁队终圆冠军梦。哈德森也成为了沈阳的城市英雄,在今天受到了英雄般的礼遇。

2016年,国内著名体育运动品牌乔丹邀请哈德森作为自己的品牌形象代言人,在两年多的合作时间内,乔丹为哈德森量身打造了多款战靴,专业运动装备,让哈德森保持着良好的竞技状态。在今年总决赛期间,乔丹也为哈德森制造“该出手了”系列话题,设计个人夺冠主题产品,为哈德森夺冠造势。

在CBA征战八年的哈德森已经辗转多支球队,沈阳始终是他最有归属感的城市。带领辽宁夺冠对于哈德森来说意义非凡,在辽宁球迷心中,哈德森也早已成为辽宁篮球不可获取的一部分,这次的夺冠庆典对于辽宁球迷,对于辽宁这座城市来说已经等了太久。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢