日澳战将打响 混血前锋领衔日本男篮背水一战

2018-06-27 16:17 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:日澳战将打响 混血前锋领衔日本男篮背水一战

2019年男篮世界杯预选赛第三个窗口期,日本队将迎来与澳大利亚队的关键一战,这场比赛将会在千叶港竞技场进行。

对于日本队来说,要想从小组赛中出线,0胜4负的他们必须要在6月29日与澳大利亚队的比赛中全力争胜,这也是日本队世预赛小组赛阶段最后一场主场比赛,据悉这场比赛的5500张门票已经被卖完了。

毫无疑问,门票被卖光对于日本队来说是一件鼓舞人心的事情,为了获得出线权,日本队新归化了费泽卡斯,他在代表日本队与韩国的两场热身赛中,场均得到20分和10.5个篮板。

从NCAA冈扎加大学归来的八村塁也有上佳表现,这名2.02米的球员为日本队的前场提供了高度和得分上的支持,他的回归有望帮助日本队在世预赛中打破一场不胜的困境。

与澳大利亚队和中国台北队的比赛非常关键,尤其是和后者的一战或许将决定到底是日本队晋级,还是中国台北队晋级。与澳大利亚队的比赛结束后,日本队将飞赴中国台北,备战7月2日同对手的比赛,而澳大利亚队则会在最后一场小组赛中客场对阵菲律宾队。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢