CBA将迎首位00后球员 南京同曦6号签摘下李柏润

2018-07-30 09:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:CBA将迎首位00后球员 南京同曦6号签摘下李柏润

北京时间7月29日,2018年CBA选秀大会在北京隆重举行。深圳青年队球员李柏润参加了本次选秀并最终被握有第六顺位选秀权的南京同曦队选中。

李柏润,出生于2000年1月6日,身高1.86米,司职后卫。谦逊、刻苦是他身上的标签。

李柏润曾多次代表深圳队征战青年联赛。曾代表广东征战2017年全运会(青年组)并夺得冠军;

2018年入选了由张劲松指导执教的U18国青男篮。并在5月的热身赛江西芦溪站对阵立陶宛U20国青中拿到全队最高的17分。8月他将代表中国出战亚青赛。

下赛季,你将身披南京同曦队球衣征战CBA赛场。感谢你为深圳队做出的贡献。加油,柏润,深圳永远是你的家,祝福你接下来的CBA道路越走越远。小小少年,未来可期。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢