西甲第5轮 巴萨皇马双双爆冷输球。

2018-09-28 09:07 北京晨报

打印 放大 缩小

北京时间昨天凌晨,在西甲第5轮的比赛中,巴萨皇马双双爆冷输球。

领头羊巴塞罗那客场对阵“副班长”莱加内斯,虽然库蒂尼奥为客队先拔头筹,但埃尔萨尔和奥斯卡·罗德里格斯2分钟连入2球帮助莱加内斯逆转。这一结果令巴萨遭遇赛季首败,莱加内斯夺得赛季首胜。球队主帅巴尔韦德赛后表示:“3天内我们丢了5分,这是不可接受的。但这就是足球,很难解释问题到底出在哪。作为主教练我需要为此负责。”值得一提的是,这也是梅西代表巴萨的第700场比赛,阿根廷人全场只有一次射门,还被横梁将皮球拒之门外。

相比于巴萨,皇马的失利更加悲剧。他们在皮斯胡安球场0比3不敌塞维利亚,安德列·席尔瓦梅开二度,本耶德尔进球。这也是皇马的赛季首败。皇马主教练洛佩特吉赛后说:“在西甲比赛,输球总是会发生,每支球队都是如此。三天后,我们还将面临一场高强度的比赛,需要振作起来。”对于同样输球的巴萨,洛佩特吉表示:“我不关注其他比赛,西甲赛季很漫长,所有球队都面临困难的比赛。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:宋翃

猜你喜欢