国足集训队球员:这下奖金都没了 啥时候放我们回去?

2018-10-09 11:41 网易

打印 放大 缩小

来源标题:国足集训队球员:这下奖金都没了 啥时候放我们回去?

网易体育10月8日报道: 依据中国足协下发给各俱乐部关于集训队的通知,中国男足国家集训队的球员们于今日在北京体育大学进行集结。原定于所有球员应在中午12点前集结完毕,但因中超赛事刚刚结束,一些球员也因赛事行程及伤病原因,没能在第一时间来到北体大,目前,55人名单中仅39人到位。

在今日集结完毕后已经是下午近2点钟左右,集训队已经集结的球员在安排下统一走出宿舍楼前往北体大食堂进行午餐。走出宿舍楼时,一些球员还在对这趟行程以及未来的走向互相交谈,其中几个球员的交流被现场的记者记录了下来,“这下奖金都没了”,由于后面的中超、中甲联赛这些球员都不能参加,奖金问题也是球员们最头疼的了,另外也有球员表示了其他的担忧“什么时候才能放我们回去?”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢