巴萨52岁名宿自荐顶替梅西:我左路中路都能胜任

2018-10-24 14:50 网易体育

打印 放大 缩小

巴萨与国米之战,将是梅西受伤后的第一战。谁来顶替梅西?在新闻发布会上,52岁的斯托伊奇科夫对着巴尔韦德开起了玩笑,保加利亚人毛遂自荐。

“如果你在为阿尔巴找最佳搭档,那找我,我踢左路中路都可以。”斯托伊奇科夫开起了玩笑。巴尔韦德则笑着回答:“我还没想过这一点。我会考虑考虑的,为了以防万一,你别走远了。”这两人在巴萨并没有当过队友,巴尔韦德在1990年离队,斯托伊奇科夫则在1990年加盟。

谁来顶替梅西?巴尔韦德拒绝给出答案:“我们有很多球员能踢梅西的位置,我们也有可能调整战术。我知道大家都在猜测,但我不会在这里透露答案,因为我不希望对手提前知晓。我们希望不只拥有一名决定性球员,我们要全队都能顶上来。梅西是世界最佳,我们需要所有球员用努力来弥补损失。”

登贝莱近期遭到了媒体抨击,巴尔韦德谈及法国人:“登贝莱会失误,但拉基蒂奇也会失误。关键在于,丢失球权之后怎么做。我知道,球迷们的要求非常严格。我们都经历过这些事情,我们都明白为巴萨效力,意味着责任和压力。”

巴萨大名单

门将:特尔施特根、西莱森

后卫:塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴、罗贝托、楚米

中场:拉基蒂奇、布斯克茨、库蒂尼奥、阿图尔、拉菲尼亚、比达尔

前锋:苏亚雷斯、登贝莱、马尔科姆、穆尼尔

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢