瓜仙攻陷魔鬼客场 更大喜讯:他的丁丁也满血回归了!

2018-10-25 14:34 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:瓜仙攻陷魔鬼客场 更大喜讯:他的丁丁也满血回归了!

在刚刚结束的一场欧冠焦点战中,曼城以3-0完胜顿涅茨克矿工,成功报了上赛季客场不敌对手之仇,与此同时也喜迎小组赛两连胜。本轮比赛过后,蓝月军团顺利登场F组榜首,出线形势一片大好。

曼城新赛季英超开局不错,但在欧冠赛场上却遭遇开门黑,他们在首轮小组赛中主场爆冷1-2输给里昂。尽管在上轮比赛中客场2-1力克霍芬海姆,但由于里昂在与顿涅茨克矿工的比赛中与对手战平,蓝月军团只能屈居小组第二。不过幸运的是,经过第3轮比赛的角逐,瓜迪奥拉的球队终于重返正轨。由于在同一时间进行的另一场比赛中,里昂与霍芬海姆战成了平局,完胜顿涅茨克矿工的曼城得以跃居积分榜首位。

按照赛程安排,曼城将在第4轮比赛中主场迎战顿涅茨克矿工,不出意外的话,瓜迪奥拉将再次率队取得大捷;而在第5、第6轮比赛中,蓝月军团先是客场对阵里昂,随后将回到主场迎战霍芬海姆。其中,末轮与霍芬海姆一战,曼城基本可以确定3分到手。

对于瓜迪奥拉来说,客场与里昂的比赛比较困难,要知道他们前不久刚刚在主场遭到对手当头棒击。不过,话说回来,曼城目前阵容相对齐整,阿圭罗、大卫-席尔瓦、贝尔纳多-席尔瓦、斯特林以及德布劳内等个个状态好得出奇,一雪前耻应该不成问题。如此说来,蓝月军团锁定F组头名,似乎已是板上钉钉之事了。

在本场比赛前,曼城过去曾与顿涅茨克矿工交战两次,即上赛季的欧冠小组赛。当时,蓝月军团先是主场2-0取胜,随后又在客场1-2败北。如今,瓜迪奥拉再次率队出征顿巴斯竞技球场,终于打下了一场漂亮的胜仗报仇雪恨。不仅如此,曼城还终结了对手一项傲人纪录。数据显示,顿涅茨克矿工近14次欧冠遭遇英格兰球队战绩5胜3平6负,其中7个欧冠主场对阵英格兰球队战绩5胜2平保持不败。而今,随着曼城在本场比赛中3-0大胜,乌克兰劲旅的神奇纪录也因此终结。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢