曝洛帅将在周一训练后被炒!皇马换帅或花2800万欧

2018-10-29 15:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝洛帅将在周一训练后被炒!皇马换帅或花2800万欧

在皇马1-5不敌巴萨之后,洛佩特吉下课的命运已经注定。据西班牙电视六台著名主持人佩德雷洛尔透露,洛佩特吉将在当地时间本周一继续率队训练,然后会在训练结束后被解雇。皇马的头号目标是孔蒂,在孔蒂正式入主之前,B队主帅索拉里将暂时带队。

为了入主皇马,孔蒂已经等了一个多月了,而且他拒绝了来自AC米兰的邀请函。《阿斯报》指出,孔蒂在10月中旬就拒绝了红黑军团,他认为自己最终会入主皇马。

如今的问题在于,孔蒂和切尔西还存在经济上的纠纷,孔蒂还有1000万欧元违约金没拿到手。如果孔蒂此时入主皇马的话,切尔西就不需要再付这笔钱,而孔蒂又不愿意失去这笔钱。这也就意味着,皇马最终很可能要承担这笔费用。考虑到洛佩特吉违约金为1800万欧元,皇马换帅成本将高达2800万欧元。

皇马也不想支付这笔费用,白衣军团希望孔蒂能在本周内与切尔西解决纠纷。零点电台指出,如果最终无法签下孔蒂的话,皇马将会挖角比利时队主帅罗伯特-马丁内斯。此前有媒体透露,库尔图瓦向弗洛伦蒂诺推荐过这名光头主帅。

在今夏世界杯前,皇马从西班牙队挖来了洛佩特吉。这直接导致西班牙在火线换帅后无缘世界杯八强,如今皇马又要解雇洛佩特吉了。如今,皇马又有可能挖角比利时队,这必将影响皇马与比利时足协的关系。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢