曝皇马孔蒂谈判基本破裂!球员盼齐祖回家当救世主

2018-10-30 15:47 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝皇马孔蒂谈判基本破裂!球员盼齐祖回家当救世主

在解雇洛佩特吉的同时,皇马宣布让B队主帅索拉里出任救火教练。从西班牙媒体的说法来看,皇马和孔蒂的谈判已经基本破裂。《每日体育报》甚至指出,皇马球员们希望齐达内能够王者归来!

《马卡报》指出,皇马和孔蒂之间有着很大的分歧。孔蒂要求买中锋和中卫,而皇马并不打算在冬季转会期一掷千金。《每日体育报》则指出,孔蒂索要一份两年半合同,皇马则要求加入每个赛季末免费解约的特殊条款。从合同问题上来看,孔蒂认为皇马对自己缺乏足够的尊重、信任和支持。而西班牙电视台Cuatro消息称,孔蒂拒绝接手皇马,原因不是金钱方面,而是孔蒂认为皇马更衣室有人不欢迎自己!

《马卡报》还指出,皇马球员们也反对孔蒂的入主。孔蒂是出了名的暴脾气,而皇马更衣室内则有着拉莫斯之类大佬级人物。在输给巴萨之后,拉莫斯就直接给孔蒂送去了一个下马威。拉莫斯公开宣称,相比技战术水准,教练管理更衣室的水准更为重要,而后者恰好是孔蒂的软肋。

如果无法和孔蒂谈妥,皇马有可能会选择比利时主帅罗伯特-马丁内斯。塞尔电台指出,比利时足协已经通知皇马,他们不会给皇马选帅制造麻烦。如果皇马选中了罗伯特-马丁内斯,比利时足协愿意放人。

《每日体育报》则报道称,皇马球员们最想要齐达内回归。齐达内很可能是能镇得住皇马更衣室的唯一主帅,他在球员心中有着至高无上的地位。不过齐达内5月底刚刚辞去皇马帅位,以齐祖的性格而言,他似乎不太可能重新拿起皇马教鞭。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢