可怜?被皇马羞辱+违约金低廉 洛帅5个月血亏1500万

2018-10-31 11:37 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:可怜?被皇马羞辱+违约金低廉 洛帅5个月血亏1500万

在执教皇马140天之后,洛佩特吉就被皇马解雇。在解雇洛佩特吉的官方公告中,皇马犀利指出“战绩与8金球候选的阵容实力不符”,《马卡报》认为这是皇马官方对洛佩特吉的羞辱。皇马为何要这样做?《机密报》给出了答案。

《机密报》指出,双方问题关键在于违约金数额。洛佩特吉与皇马签约三年,每年年薪为600万欧元。洛佩特吉原本希望拿到3年1800万欧工资作为违约金,皇马因此才一怒之下在官方公告中羞辱了他。

塞尔电台指出,洛佩特吉最终只拿到了300万欧元违约金。由于没能撑到新年,洛佩特吉只拿到了半年薪水。在被皇马公开羞辱之后,洛佩特吉在钱上也损失了整整1500万欧元。

皇马的做法,让洛佩特吉亲戚马克达怒了。“在看到皇马声明后,我为自己是皇马球迷而感到耻辱。”马克达在接受《马卡报》采访时说道,“洛佩特吉到最后一刻还保持着尊重和爱,他一直努力做出最合适的决定,但比赛中运气不佳。从外人角度来看,谁来管理皇马都很难。C罗这种重要球员以糟糕方式离开了皇马,这种事情永远也不该发生。洛佩特吉展示了皇马的价值和尊严,皇马却做了完全相反的事情。”

曾被传与洛佩特吉不和的克罗斯,如今则为主帅鸣冤。“球员最大的失败,就是主帅被解雇,尤其在他是个好教练、是个好人的时候!”克罗斯发了推特,“感谢你,洛佩特吉!”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢