保利尼奥:中超的巨大进步 增加了我进巴西队的机会

2018-11-14 10:32 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:保利尼奥:中超的巨大进步 增加了我进巴西队的机会

据巴西《环球体育》报道,广州恒大队外援保利尼奥在接受该媒体采访时表示,中超联赛更加国际化了,这也增加了自己入选巴西队的机会。

谈重新回归巴西队名单

保利尼奥:每一件事的开端,我们都要分析以往好的还有坏的经验。2014和2018年世界杯的经验应该被运用到新周期备战当中,大家都是希望以最好的一种方式为国家队效力。

谈巴西队中的年轻的竞争对手们

保利尼奥:新的周期开始了,他们有非常好的技术,所以就有机会为自己在球队里的位置而战,就像我在另外一个阶段也得到了机会一样。

在巴西队中的地位

保利尼奥:无论我的特点是什么,我感觉我对教练有信心,这一点是非常重要的。我认为我能够以最好的方式为球队做出贡献。如果主教练和他的教练组利用好我的特点,就会让我在场上感觉很舒服。

离开欧洲回中超后的竞技状态

保利尼奥:我认为中国联赛发展很快,同时国际化程度也越来越高。在这样更好的条件下,我为国家队效力的机会也会更多。

附巴西本次集训号码分布:

门将:1-阿利松(利物浦)、23-埃德森(曼城)、22-加布里埃尔(克鲁塞罗)

后卫:2-达尼洛(曼城)、14-法比尼奥(利物浦)、16-巴勃罗(波尔多)、13-德德(克鲁塞罗)、4-马金尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、3-米兰达(国际米兰)、6-费利佩(马德里竞技)、12-桑德罗(尤文图斯)

中场:11-拉菲尼亚(巴塞罗那)、18-阿兰(那不勒斯)、17-华莱士(汉诺威96)、5-阿图尔(巴塞罗那)、15-保利尼奥(广州恒大)、8-奥古斯托(北京国安

前锋:7-道格拉斯-科斯塔(尤文)、19-威廉(切尔西)、21-理查利森(埃弗顿)、10-内马尔(巴黎圣日耳曼)、9-热苏斯(曼城)、20-菲尔米诺(利物浦)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢