北农商不敌同曦遭遇五连败 球队考虑更换大外援

2018-11-23 08:39 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北农商考虑更换兰多夫

11月22日晚,北京农商银行队主场110比117输给南京同曦队,遭遇五连败。虽然在本场比赛中北农商队内线外援兰多夫得到31分,但这个赛季兰多夫的场均数据和场上表现与上赛季相比均有所下滑,因此目前北农商队也在考虑更换兰多夫。

兰多夫在上赛季加盟北农商队,签订的是为期两个赛季的合同。兰多夫在上个赛季场上作用比较明显,他也能基本撑起北农商队的半个内线。兰多夫在上赛季场均可以得到28.7分,两分球命中率高达53%,同时,他还能抢下13.2个篮板。

但在这个赛季,兰多夫的表现却明显不如上赛季,他在场均得分、篮板球等多项数据都有不同程度的下滑,而这也是北农商队考虑更换兰多夫的一个重要原因。据美国媒体近日报道,北农商队正在与此前效力过国王队、火箭队、开拓者队、湖人队、老鹰队的托马斯·罗宾逊进行接触。这名球员身高2米08,2012年他进入NBA时在首轮第五顺位被国王队选中,但此后逐渐沦为“NBA流浪汉”。罗宾逊最近一次效力NBA球队是在老鹰队,但在今年10月中旬被裁掉。

在昨晚另外一场焦点比赛中,广东队主场137比115击败山西,迎来15连胜。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者: 宋翔

猜你喜欢