里皮对国足已麻木 他的今天将是希丁克的明天

2018-11-27 10:32 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:京媒:里皮对国足已麻木 他的今天将是希丁克的明天

腾讯体育11月26日讯 BTV-6的《足球100分》栏目,聊到此前国字号球队的几场比赛,对于国足和巴勒斯坦战平,嘉宾们认为里皮对国足已经麻木了。此外,嘉宾们斩钉截铁表示,里皮如今的处境,就是国奥主帅希丁克未来会面对的处境。

里皮的今天将是希丁克的明天

节目的一开始,就聊到里皮和希丁克的话题,国安跟队记者认为,里皮目前遭遇的状况,将来希丁克也会遇到,“里皮的今天,将来肯定会出现在希丁克的身上。无论哪个名帅带中国队,最终的结局都是一样的!”

随后,国安记者表示,留给希丁克调教国奥的时间更少,“留给希丁克的时间不多,里皮执掌国足教鞭之前,还在中超带队带了2年多,熟悉中国足球的环境。而希丁克现在连有些球员的名字还叫不出来。当然,里皮手中的牌面还优于希丁克,希丁克的明天甚至可能不如里皮的今天。”

最后,国安跟队记者表示,名帅拯救不了中国足球,不如尝试用土帅,“希丁克和里皮这样的世界名帅,都不需要用中国足球来证明自己。我们未来就直接用本土教练得了,中超最佳教练就可以上!”

国足让里皮麻木

谈到国足和巴勒斯坦的热身赛1-1战平,国安记者表示,目前的状况让里皮有些麻木,“里皮现在已经麻木了,就是纯粹在履行合同,熬到亚洲杯结束之后离开,他现在都不知道怎么办了。”

主持人魏翊东则调侃,“中国足球还是很厉害的,里皮这样足坛泰斗式的人物,最终都变得麻木了。”

没必要为国奥短期战绩惊喜

此前的万州四国赛,希丁克带领国奥拿到亚军,对于国奥的表现,国安跟队记者表示,“希丁克只要让年轻球员将特点打出来,就不辜负他神奇教头的名号了。”

南方则认为,四国赛的出色发挥,不代表国奥未来还有这样的表现,“希丁克可用的人并不多,万州四国赛成绩不错,但没必要高兴,这个队还得旁观,希丁克带来的东西,能让年轻球员完全执行就行。”

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:(扎库米)

猜你喜欢