意甲:那不勒斯客场力克亚特兰大

2018-12-04 10:36 新华网

打印 放大 缩小

新华社罗马12月3日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛3日结束了第14轮的最后一场比赛。那不勒斯客场2:1战胜亚特兰大,继续位列联赛积分榜第二。

比赛开场仅一分钟,那不勒斯获得一次快速反击的机会,因西涅和法比安在前场形成2打4的局面,通过连续传递,法比安在禁区内接因西涅的横传后,推射破门,为那不勒斯取得领先。

第55分钟,亚特兰大通过门前的一系列传递,最后由萨帕塔低射得分,双方战平。第85分钟,马里奥·鲁伊助攻,将球传入禁区,替补上场仅4分钟的米利克在禁区内脚背一挡,趁着球弹至空中之际,凌空抽射破门。最终,那不勒斯2:1获胜。

替换梅尔滕斯上场、打入制胜球的波兰国脚米利克赛后表示:“这个进球对我很重要,我有一段时间没能破门了,我也希望自己能有更多上场时间,但不是每个人都能有这么多机会的。很高兴我们取得了胜利,我们训练很努力,现在也可以用更大信心去面对周六(8日)的比赛了。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黎梦青

猜你喜欢