巴黎银行公开赛科贝尔、本契奇晋级女单四强

2019-03-15 20:56 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:巴黎银行公开赛科贝尔、本契奇晋级女单四强

14日在美国印第安韦尔斯进行的巴黎银行网球公开赛比赛中,德国球星科贝尔和瑞士球员本契奇分别战胜各自对手,闯入女单四强。

此前淘汰女单世界第一大坂直美的本契奇再进一步,四分之一决赛中以6:3、4:6、6:3击败赛事5号种子、捷克球星普利斯科娃,强势挺进四强。刚刚在印第安韦尔斯度过自己22岁生日的本契奇本赛季以来状态火热,加上击败普利斯科娃这场胜利,本契奇已经连赢12场,这一连串胜利为她带来迪拜网球赛冠军,在迪拜网球赛中她曾连续战胜四位排名世界前十的选手。

“我现在很自信,当你非常自信的时候,你就可以在场上相信自己的直觉。不过我也不会给自己太多压力,我还是一步步来,一场一场打。”本契奇说。

在另一场四分之一决赛中,8号种子科贝尔以7:6(3)和6:3力克美国球星大威。现年38岁的大威是本次赛事中年龄最大的女选手,面对31岁的科贝尔,大威把第一盘拖进“抢七”,不过在输掉首盘之后,大威失误增多,第二盘很快败下阵来。

女单半决赛中科贝尔将同本契奇展开对决。

女双半决赛中,5号种子、中国球员徐一璠和加拿大选手达布罗斯基的组合以2:6和6:7(5)不敌比利时选手默滕斯和白俄罗斯球员萨巴伦卡,无缘决赛。

在男单四分之一决赛中,加拿大选手拉奥尼奇以6:3和6:4击败塞尔维亚球员凯茨曼诺维奇。拉奥尼奇将在半决赛中对阵奥地利名将蒂姆。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:王集旻

猜你喜欢