重磅!上港6000万欧签约奥斯卡 将成中超新标王

2016-12-14 08:59 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间12月14日,据英国《每日邮报》等媒体消息,切尔西中场球员奥斯卡将以5200万镑(约6000万欧)的的转会费加盟上海上港,据悉,此番交易已经完成,奥斯卡将成中超新标王。此前,上港曾以创纪录的5580万欧元签约绿巨人胡尔克。

奥斯卡在孔蒂上任后渐渐失去了首发位置,并且在今年9月份以来就没有首发出场过。另一方面,上海上港刚刚更换主教练,博阿斯接替埃里克森,他就曾提出欲引进奥斯卡,而早在今年夏天,江苏苏宁和广州恒大就曾想签约蓝军大将。据了解,奥斯卡目前已经与队友告别,他即将登陆中超赛场。

切尔西在2012年以2500万英镑的价格签下24岁的奥斯卡,他为蓝军出场203次进38球,绰号"小金人"的他是个全能球员,能攻能守,穆里尼奥就非常钟爱奥斯卡,他也曾多次入选巴西国家队。他在加盟上港后,将顶替受伤的孔卡。

在12月13日的亚冠抽签中,上港签运不佳进入死亡之组,面临韩国联赛冠军首尔FC和日本天皇杯冠军,亚足联赛历显示,上港与申花的亚冠资格赛将在明年2月7日打响,上港将在主场对阵泰国球队素可泰与缅甸球队亚达纳邦之间的胜者。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:长辰

猜你喜欢