库里晒打乒球照约战张继科:没开玩笑 我很严肃

2016-12-19 11:06 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:库里晒打乒球照约战张继科:没开玩笑 我很严肃

北京时间17日,勇士当家球星库里在社交媒体晒出自己打乒乓球的照片,并提醒奥运冠军张继科,打乒乓球这件事情,“没开玩笑,我很严肃。”

原来,这已经不是库里第一次“挑衅”张继科了,早在10月31日,库里就曾经在社交媒体上约战,“热身准备大战一场乒乓球,约吗?张继科!About to play a HUGE game of Ping Pong.Wanna play this game with me?”当时,库里刚刚结束比赛,带领勇士队以106:100险胜太阳。那场比赛库里的发挥不失水准,三分球8投5中,贡献28分。手感不错的“萌神”赛后拿起一个巨大的乒乓球拍“运”篮球,难道他是想和张继科比运球?

于是昨天,趁着没有比赛,库里正儿八经找了一张乒乓球台,手里握着的也是一副标准的乒乓球拍,一脸认真地练习起发球。库里在社交媒体上说:“和Javale今天练的是发球,没开玩笑,我很严肃@张继科。”

从照片上看,库里还是一位横拍选手!看起来,对于乒乓球这件事情,库里并不是开玩笑的。只不过,上一条微博,张继科并没有回复。如今库里十分严肃地再发一条,不知道张继科是否会“买账”呢?

虽然如果认真打一场,胜负不用猜都能知道,但粉丝们无疑非常渴望能看到两个领域的天王巨星能够来一次“亲密接触”。已经有不少网友纷纷帮着一起呼叫张继科,并调侃库里:“哥,乒乓球你真的会被吊打的……”

责任编辑:刘宇坤(QS0006)  作者:观察者网

猜你喜欢