博努奇队长首秀连丢2球 新红黑军团还在路上?

2017-08-10 10:16 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:博努奇队长首秀连丢2球 新红黑军团还在路上?

三连胜且均零封对手之后,AC米兰意外负于贝蒂斯。尽管比分不如人意,但三名新援的表现还是赢得了蒙特拉的称赞,首次为米兰首发出场的博努奇戴上了队长袖标,而另一名新援安德烈-席尔瓦则点球破门。

对贝蒂斯之前,米兰就在社交网络宣布博努奇此役将担任队长。老门将阿比亚蒂指出,“看看以前那些队长,你就知道这个袖标很沉重。博努奇有着合适的性格和魅力,这是他第一次带着米兰队长袖标出场。”效力尤文图斯时,博努奇几乎从未担任过队长,这是因为布冯、基耶利尼乃至马尔基西奥的资格更老。

而在加盟米兰之后,红黑军团不仅为博努奇开出了队内最高的年薪,而且送上了队长袖标,这足以体现米兰俱乐部对博努奇的重视。《米兰体育报》指出,在加盟米兰之后,博努奇已经迅速成为米兰更衣室的领袖,而在对克拉约瓦之前,圣西罗球迷为他送上了掌声。加盟米兰之后,博努奇此前只在对阵拜仁慕尼黑的国际冠军杯中替补出场,而在对克拉约瓦的两场欧联杯资格赛,博努奇并没有出场资格,因此,对贝蒂斯一战是前尤文中卫首次为米兰首发出场。

面对贝蒂斯,蒙特拉轮休了季前赛三名主力后卫:穆萨基奥、里卡多-罗德里格斯和阿巴特,前两人加上门将唐纳鲁马甚至没有被招入名单。尽管贝蒂斯打入2球,但两个进球分别是远射世界波、点球,贝蒂斯全场只有6次射门、2次射正,运动战制造的威胁并不大,博努奇并没有得到多少展示自己能力的机会。

在国际冠军杯首战被多特蒙德打入3球之后,米兰此后三战先后战胜拜仁慕尼黑、克拉约瓦(两回合),而且三战均零封对手。然而,面对并未祭出全主力的贝蒂斯,米兰却丢掉了两球,尽管如此,蒙特拉还是表示,“除了比分之外,我们的表现很积极,给人的感觉是我们踢得更加紧凑了。我们还需要提升我们的节奏,最后一传也需要提高。”

负于贝蒂斯,体现了米兰如今的问题。众多新援加盟,蒙特拉需要尽快找到主力阵容,让主力球员完成磨合,然而,博努奇、比格利亚迟迟无法出场,而俱乐部还在为引进顶级中锋而努力,这意味着在赛季即将开始的情况下,米兰的中轴线仍然没有确定。蒙特拉强调,“我们还在建设过程之中,我们才刚刚开始,我们并不着急,而是需要耐心。”幸运的是,米兰开局的对手实力不强。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:奥拜尔

猜你喜欢