托雷斯离队原因曝光:出场时间狂缩水+失匪帅信任

2018-04-10 14:17 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:托雷斯离队原因曝光:出场时间狂缩水+失匪帅信任

4月9日参加一项商业活动时,托雷斯宣布自己会在今夏合同到期后离开马竞。塞尔电台指出,马竞事先曾试图挽留托雷斯,但托雷斯去意已决。托雷斯为何非要离开马竞?《阿斯报》曝光了两大原因。

首要原因,就是不受重用,他的出场时间远远短于预期。上半赛季比托洛和迭戈-科斯塔无法注册,托雷斯原本认为自己会得到很多的出场机会。结果本赛季迄今为止,托雷斯只踢了1280分钟比赛,首发次数仅为10次,而且多在国王杯之类鸡肋比赛中。

相比上赛季,托雷斯的出场时间缩水了将近一半。在上赛季中,托雷斯一共出场了2197分钟,他出场45次,其中21次是首发出场。托雷斯没想到,自己在球队中的地位非但没有更高,反而更加边缘化。

《阿斯报》指出,托雷斯离队的第二个原因,就是西蒙尼从未真正信赖过他。尽管托雷斯不愿公开抨击西蒙尼,但仍然感到很受伤。

托雷斯是马竞史上最伟大的球员之一,马竞已经为他准备好了告别赛。在西甲最后一轮中,马竞将在主场对阵埃瓦尔。马竞官方宣布,这场比赛将会是托雷斯的告别赛。马竞届时极有可能已经提前没了夺冠希望,西蒙尼将会做个顺水人情,托雷斯将最后一次在马竞主场首发。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢