申花96小将因U25集训营被迫改婚期 曾提申请未如愿

2018-10-15 13:56 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:申花96小将因U25集训营被迫改婚期 曾提申请未如愿

U25国足集训营目前正在泰安进行军训,为期4-6周,而入选了本次集训营的申花小将徐友刚,本来要在11月中旬举办婚礼,现在不得不把婚礼时间推迟到了11月下旬。

1996年出生的徐友刚在今年2月份与女友领证结婚,两人此前已看好良辰吉日,在中超结束之后利用假期举行婚礼仪式。

月初足协发布了U25集训营的通知,徐友刚入选。而据报道,他曾提出申请希望能按期举办婚礼,但种种原因未能成行,他跟妻子不得不改变婚期。

目前,U25集训营正在泰安军训,为期4-6周,11月下旬将会有一个短暂的假期,徐友刚同妻子决定将婚期改到11月29日,利用那个短暂的时间完婚之后,他将跟随U25集训队前往昆明继续集训。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢