彭帅延续火热手感 休斯敦站2-0完胜对手晋级四强

2018-11-17 20:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:彭帅延续火热手感 休斯敦站2-0完胜对手晋级四强

美国,得克萨斯州,休斯敦- 当地时间11月16日,2018赛季Oracle系列挑战赛WTA125K休斯敦站结束了女单1/4决赛较量。持外卡参赛的中国金花彭帅延续了本周的良好状态,以6-2 7-6(3)击败本土小将奥斯维圭,成功晋级四强。

彭帅在上一轮比赛中挑落了赛会头号种子本西奇,本场比赛她开局打得顺风顺水,以6-2轻松拿下首盘,但在第二盘比赛中,年轻的美国姑娘展开了强势反击,凭借一次破发优势取得5-3的领先。

关键时刻,彭帅及时找回了状态,成功实现回破之后,将次盘拖入抢七较量。最终,经验丰富的中国金花在抢七中笑到了最后,取得了本周以来第一场直落两盘的完胜。

彭帅半决赛中的对手将是另一位美国本土球员佩古拉,后者以6-3 6-3击败了匈牙利新星斯朵拉。

此外,在下半区的较量中,18岁的俄罗斯新秀朱克以7-5 6-4淘汰了赛会3号种子沃森,将在半决赛中迎战资格赛选手戴维斯,美国人以6-1 6-3的比分轻取塞波芙晋级。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢