英媒曝伊布两爱子加盟曼联青训 星二代云集红魔

2016-10-14 14:02 新浪体育

打印 放大 缩小

据英国媒体《太阳报》的消息,伊布的两个儿子,10岁的马克斯以及8岁的文森特都已经加入了曼联的青训营,他们将跟随曼联的青少年队教练一起训练。

本周的早些时候,英国媒体已经报道过,鲁尼的大儿子凯伊加入了曼联的青训学院接受训练指导,如今凯伊和伊布的两个儿子有望成为伙伴了。

如今曼联的青训学院堪称星二代云集,除了鲁尼和伊布的孩子外,卡里克、吉格斯以及巴特都让自己的孩子加入了曼联的青训学院。曼联内部人士称:“俱乐部希望这些孩子能继承他们父亲的天赋。过去曼联的青训质量一直受到好评,球队希望未来取得更多的进步。曼联有世界上最好的青训教练,这些年轻人知道他们处在正确的地方。”

就在昨天,《每日邮报》还报道,曼联近来新签下了50位新球探来帮助球队在全世界范围内寻找天才,红魔希望能够再次培养出92班那样的黄金一代。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:马尔科

猜你喜欢