曝KG想上大学体验群宿舍 "高中生球员"要圆梦?

2016-12-08 09:31 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝KG想上大学体验集体宿舍 "高中生球员"要圆梦?

凯文-加内特在退役之后,除了偶尔指导年轻球员训练之外,还在网站找了一份比赛评论员的工作,有一个自己的演播间,经常拉来一些好友跟他聊球。

相信这只是他丰富退役生活的一个开始。最近,有美国知名记者克里斯-曼尼克斯透露,加内特曾经还想过去大学读书,并且拍摄纪录片。

曼尼克斯表示,当加内特离开凯尔特人之后,他就想过篮场外的工作了。“他以为自己的生涯就要结束了,后来是保罗-皮尔斯说服他去篮网的。”曼尼克斯说,“当时他在去中国的飞机上,身边跟了一个Showtime体育摄制组的人,而加内特就跟他讨论纪录片的灵感。”

“他说:我去读大学怎么样?”曼尼克斯说:“你也知道,加内特是高中生,没读过大学。他说自己真的很想去大学校园,体会下住宿舍的集体生活,然后让摄制组跟拍。”

不少明星球员在退役后都愿意深造读书,比如姚明就成了交通大学的学生。科比在没退役的时候,就曾去名校旁听商务课程,能多学一些是一些。加内特小时候没有条件接受好的教育,为了改变贫困的生活,他他高中毕业后就直接进入了NBA,拿到大合同。

曼尼克斯也说:“他说自己很想去读书,想体会校园生活的一切。”

不过,他也调侃了加内特的个性。在球场上,加内特可是超级爱骂人的。不仅骂裁判、向对手喷垃圾话,也会骂自家教练、骂自己,甚至把队友都骂哭过。如果他去大学,会不会也出现类似的场景?比如在紧张备考的复习时对自己发火?

曼尼克斯表示,反正在纪录片里,他说什么都不会被和谐,相信球迷也特别愿意看到他的这一面。加内特现在已经40多岁了,但去大学读书绝对还不算晚。

责任编辑:刘宇坤(QS0006)

猜你喜欢