乒联:17年张继科将带更多惊喜 他人气又提升一层

2016-12-20 13:31 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:乒联:17年张继科将带更多惊喜 他人气又提升一层

对于张继科来说,虽然2016年他在竞技场上的统治力有所下降,但是他的人气却没有丝毫的减弱。国际乒联近日撰文提到了张继科极高的人气,并预测张继科将会在2017年带来惊喜。

乒联表示,在近日的劳伦斯颁奖典礼上,张继科收获了最受欢迎男运动员的奖项,这也说明了张继科在2016年里把人气提升到了一个新的层次。颁奖典礼上,他特别感谢了粉丝对于自己的支持:“我一定要感谢粉丝们,正是因为你们你们一直以来每一步给予我的动力,还有最重要的是心底的那个部分,才让我成为了站在世界舞台的张继科。”

前不久结束的乒联巡回赛总决赛,张继科也因为身体原因未能参赛。不过在乒联年度颁奖典礼上,张继科谈到了自己的身体状况,张坦言自己这段时间有些感冒和发烧,所以身体状况并不是特别好。其实,由于脚步的伤势,近段时间以来,张继科一直处在一个恢复期,他认为这个阶段艰苦而漫长,所以他也缺席了大量的比赛。

乒联认为,对于张继科来说,2017年即将开始,他会更加努力的训练,并带给大家更多的惊喜。而这正如张继科之前所说的那样:“新的一年里,我也会更加努力,为我们的团队、为我们的国家赢得更多的荣誉吧。也会给大家更多的惊喜。”

责任编辑:刘宇坤(QS0006)

猜你喜欢