劳森那肘太狠?浙媒:胡金秋至今仍脸色苍白

2018-04-09 16:24 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:劳森那肘太狠?浙媒:胡金秋至今仍脸色苍白

本报讯(记者 戚珊珊)背水一战,就在今晚,大比分2∶3落后的浙江广厦男篮回到主场继续迎战山东高速队。被对手率先拿到赛点后,广厦只有拿下今晚的比赛才能扳回比分争得一个“抢七”的机会。

上一场被撞得吐胆汁 胡金秋训练仍脸色苍白

昨天广厦安排了一整天的训练,上午在力量房,下午又到球馆看了录像和有球训练。大战当前气氛不一般,训练场上每个人都非常投入。

不过,胡金秋的脸色看起来不太好,他在上一场比赛中间被劳森一肘顶到胃后当即下场呕吐,至今都没缓过来。有队员对记者表示,那晚回去后大秋吐得都快把胆汁给吐出来了,一直都非常难受。

很难得的,昨天广厦老板楼明也来到训练场边观看队伍训练,是大战当前亲自前来动员吗?他笑着对记者说,“到现在这个时候已经不用动员了,我也不讲话了,免得他们压力太大。”

对手山东队则和上次来杭州一样,乘坐高铁在昨天晚上抵达杭州,但不到场地训练,只参加今天早上的赛前踩场训练。

这是一场没有退路的比赛 李春江:要找回欲望和信心

昨天训练结束后,广厦全队在场地中央围成一圈,主帅李春江强调希望大家能够在关键的第6场比赛中拿出对比赛的欲望和信心来。

刚刚过去的山东3个客场,广厦取得了1胜2负的战绩,完成了打回杭州的目标,“最起码达到了我们预期的至少拿一场的目标,这也是一种胜利。”李春江说。

在李春江看来,在和山东队打的前四场比赛,虽然球队赢了两场输了两场,但队员们的心态和场上的表现欲望都是非常好的,打出了自己的东西,“但第五场大家心态不是很平稳,没有打出自己的特点,让对方给扼制住了,自己的东西没有打出来,回来以后我希望大家能放开自己,把心态调整得更好一点。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢