林书豪揭秘篮网获胜秘诀 豪言不惧怕与强队竞争

2016-10-15 06:38 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:林书豪揭秘篮网获胜秘诀 豪言不惧怕与强队竞争

北京时间2016年10月14日,据纽约邮报报道,在此前结束的一场季前赛中,篮网在主场以97-100惜败凯尔特人。作为球队核心的书豪打出了高水准的比赛,从目前季前赛的表现来看,加盟篮网是一个正确的选择。

“在比赛的最后时刻,我们的投篮命中率有所下降”赛后篮网主帅阿特金森说道,“同时在攻防转换的防守我们还可以做的更好一些。”

篮网在季前赛揭幕战中拿下首胜,但之后连着输了三场球并不尽人意。好在他们不没有倒下,在今天的比赛中也打出了漂亮的防守。要知道在过去两场季前赛中,篮网场均失分达到了118.5的高分,同时对手投篮命中率也有51.7%。但在今日与凯尔特人的比赛中,篮网把对手命中率限制在了41.7%。

“我们在防守上又更进了一步,这毋庸置疑”林书豪说道,“我觉得今天我们打的很努力,这是我们今后比赛都要做到的。只有拼尽全力,我们才有机会去赢下比赛。”

中锋布鲁克-洛佩兹也赞赏了今日球队的防守,他表示球队会继续保持高强度的防守,这是赢球的保障。

这个赛季,阿特金森就许诺了给林书豪主力控卫的位置,这让林书豪在球队战术体系中占据着更为重要的作用,他很清楚主教练对他的赏识。

林书豪接受采访时说道:“我知道媒体都对我们不抱太大的期望。但这没关系,我们球队拥有足够的天赋。我们的发展没有上限,我们不惧怕同联盟里任何的强队竞争,我确信在不久的将来我们也会是联盟强队。”

林书豪新赛季是否能够再掀“林疯狂”,将是球迷重点关注的话题,让我拭目以待。

(文森特)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:文森特

猜你喜欢