人和不敌国安将全力冲超 何塞透露拉尔夫无大碍

2017-05-04 07:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京丰台5月3日讯(记者 石凝)北京人和与北京北控的中甲德比刚刚结束,5月3日,北京人和在足协杯第三轮的比赛中再次与同城对手相遇,而这一次的对手变成了”老大哥“北京国安。派出全部主力出场的国安队本场志在必得,相反,北京人和全华班应战,并在阵中安排了三名U23队员首发出场,意欲练兵。结果不出预料,一边倒的比赛完全被国安主导,最终比分定格在5:0。北京国安顺利晋级足协杯十六强,下场比赛将与老对手上海申花一较高下。

本场比赛,之前鲜有出场的索里亚诺为国安打进3粒进球,居功至伟。赛后的媒体采访中,他表示自己非常高兴,能用进球为球队取得胜利,是自己的第一个目标。随后索里亚诺表扬了队友的表现,他说:“我和于大宝、张稀哲的配合很容易,因为他们是非常棒,非常出色的球员。”虽然索里亚诺在西班牙效力期间也经历了很多德比战,但说到本场北京德比,他还是充满兴奋。他认为,德比战永远都有不一样的感觉,尤其是拿下这场胜利可以使球队在足协杯上走的更远,非常有意义。

微信图片_20170503205625

5月3日,足协杯第三轮北京人和0:5不敌北京国安。图为比赛现场。千龙网记者 石凝摄

赛后来到新闻发布会的国安主教练何塞面露喜悦,他用行动践行了自己在赛前的承诺,即绝不让2015年足协杯上,国安0:2完败于北控的局面再次重演。他在点评本场比赛时说道:“我们非常重视足协杯这场赛事,比赛当中派出了全部主力的阵容。“由于国安主力外援拉尔夫在比赛中途因伤退场,引来记者关注,为此何塞表示,拉尔夫的伤情并不严重,对接下里的赛程不会有大的影响。

微信图片_20170505140638

5月3日,足协杯第三轮北京人和0:5不敌北京国安。图为比赛现场。千龙网记者 石凝摄

人和队主教练王宝山首先祝贺对手成功晋级,本场的失利,他希望年轻的队员能在成长之路上打下很好的基础。的确,目前人和的首要任务就是中甲联赛成绩,目前人和队势头正盛,领跑积分榜。足协杯之役结束,人和将集结主力全力冲超。

体育原创新闻推荐:

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:石凝

猜你喜欢