北京市足协换届大会召开 高洪波李明任副主席刘爱玲孙葆洁任执委

2017-11-16 18:50 千龙网

打印 放大 缩小

11月16日,北京市足球运动协会第七届第一次会员大会在北京市会议中心举行,大会严格遵照选举程序,选举产生了第七届北京市足协执委会、监事会和秘书处,杨海滨担任北京市足协新一任主席。图为第七届北京市足协执委们合影。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京11月16日讯(记者 戚连民)北京市足球运动协会第七届第一次会员大会11月16日在北京市会议中心举行。北京市人民政府原副市长、第六届北京市足协理事会主席胡昭广,国务院足球改革发展部级联席会议办公室副主任、中国足球协会副主席李毓毅等领导应邀出席,会上,杨海滨担任北京市足协新一任主席。

北京市足协的121家会员单位代表出席会议并审议通过了《北京市足球运动协会第六届理事会工作报告》与《北京市足球运动协会章程》;表决通过了《北京市足球运动协会会员管理暂行办法》及各项相关制度,投票通过了会员会费标准。大会严格遵照选举程序,选举产生了第七届北京市足协执委会、监事会和秘书处。杨海滨担任北京市足协新一任主席。同时,执委会决定聘用各领域专业人士担任技术、竞赛、裁判、女足、新闻、球迷等专项委员会主任。

本次换届大会是落实《北京市足球改革发展总体方案》的重要一步。新的北京市足球运动协会,按照方案中政社分开、权责明确、依法自治的原则调整组建,明确了定位和职能,优化了领导机构,健全了内部管理机制和管理体系,向成为具有公益性、广泛代表性、专业性、权威性的地方足球运动领域的社团法人的方向迈进了一大步。此次大会标志着市足协与市体育局正式脱钩,在内部机构设置、工作计划制定、财务和薪酬管理、人事管理、国际专业交流等方面拥有自主权;包括执委会、监事会和各专项委员会等领导、执行机构体现了广泛代表性和专业性。

体育原创新闻推荐:

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢